Unser Clubheim kann für private Feiern oder ähnliches angemietet werden.

Anmietung für Mitglieder:

In den Monaten Mai bis August ist eine Anmietung nur nach vorheriger Abstimmung mit der Vorstandschaft möglich. In der Nebensaison ist die Anmietung jederzeit möglich. Dazu bitte folgenden Mietvertrag verwenden:

Download als PDF (PDF Reader wird benötigt)

Download als Word (Microsoft Word 2007 oder älter wird benötigt)

Es fällt eine Nutzungsgebühr in Höhe von 120,00 Euro (inkl. Wasser, Strom, Geschirr/Gläser) an.

Anmietung für Nichtmitglieder:

In den Monaten September bis April ist eine Anmietung auch von Nicht-Vereinsmitgliedern möglich. Dazu bitte folgenden Mietvertrag verwenden:

Download als PDF (PDF Reader wird benötigt)

Download als Word (Microsoft Word 2007 oder älter wird benötigt)

Es fällt eine Nutzungsgebühr in Höhe von 140,00 Euro (inkl. Wasser, Strom, Geschirr/Gläser) an.

Sonstiges:

Getränke und Speisen dürfen mitgebracht werden. Es besteht also keine Getränkebindung o.ä. an den Verein.

Dies gilt für eine Anmietung im Sommer, im Winter fallen zusätzlich Energiekosten (Strom, Gas, usw.) an.

Weitere Fragen beantwortet Michael Kobza oder ein Vorstandsmitglied.

Vielen Dank für erfolgreichen Arbeitseinsatz!