Ailinger Tennisspieler gewinnen LK-Tagesturnier beim TC Immenstaad e.V. 23.09.2017 00:56
Verein

Sehr erfolgreich haben Conny Brugger, Pascal Gorzalka und Sebastian Legner beim LK-Leistungsturnier, welches vom TC Immenstaad e.V. am vergangenen Wochenende durchgeführt wurde, teilgenommen. Aufgrund Unbespielbarkeit der Plätze beim TC Immenstaad fanden die Begegnungen auf der Platzanlage des TC Meersburg statt. Es waren Teilnehmer aus dem Badischen, Württembergischen und sogar Bayrischen Tennisverband gemeldet.

Die Ailinger Mannschaftsspieler der Aktiven Damen- und Herrenmannschaft siegten teilweise sehr souverän auch gegenüber niedrigeren Leistungsklassen. Gespielt wurde auf zwei Gewinnsätze im sogenannten „Spiralsystem“, d.h. der Spielmodus garantiert den Teilnehmern möglichst ein Spiel gegen einen Gegner mit einer besseren LK. Conny Brugger, Pascal Gorzalka und Sebastian Legner gewannen jeweils ohne Satzverlust ihre zwei angesetzten LK-Matches.