Gisela und Robert gewinnen KoPa Cabana Cup 17.09.2017 00:56
Turnier

Am vergangenen Wochenende fand der schon traditionelle „KoPa Cabana Cup“ auf der Anlage des TC Ailingen statt. Hierbei handelt es sich um ein Mixed-Turnier für Mitglieder des TC Ailingen. DasTurnier haben vor Jahren Vorstand Michael Kobzaund Sportwart Pascal Gorzalka alsNamensgeber ins Leben gerufen. Nach dem Empfang der Teilnehmer und dem sportlichen gemeinsamen Aufwärmen begannen die spannenden Spiele. Hierbei spielten die Paarungen gegeneinander auf je einen langen Satz bis zum Erreichenvon 9 Punkten. Nach fairen und trotzdem spannenden Spielen setzte sich das Paar Gisela Kristen mit Robert Jakkel letztendlich als Sieger durch. Den zweiten Platz belegten Ingrid Knöfel mit Jannes Wypyrsczyk. Dritter wurden KarinMosmann und Fabian Knoblauch. Den Podiumsplatz knapp verfehlt haben als vierte Ulrike und Walter Egner.

KoPa Cabana (Mixed Turnier)