Gelungenes Sommerfest 2019 beim TC Ailingen 27.07.2019 17:57

Am vergangenen Freitag fand wiederum ein tolles Sommerfest auf unserer Anlage rund ums Clubheim statt. Bereits am Nachmittag hatten fleißige Helfer bei größter Hitze den Vorplatz beim Clubheim in ein schmuckes Festgelände verwandelt. Nach Sektempfang und Begrüßung der Gäste durch Abteilungsleiter Michael Kobza übernahmen Martina Schulle und Monika Maurer das Backen der leckeren Flammkuchen. Bis tief in die Nacht hinein tanzten und feierten die Gäste.

Ein besonderer Dank gilt allen Helfern, die beim Auf- und Abbau, dem Schmücken und Gestalten der Tische, dem Betreiben der Bar und des Weinstandes mitgewirkt haben. Ein besonderer Dank gilt auch unserem DJ Fabian, der mit seiner Anlage, Beleuchtung und super Sound für Stimmung gesorgt hat.