Erfolgreiche Aktion „Lust auf Tennis“ beim Tennisclub Ailingen 25.07.2019 18:42

Seit Ende Mai 2019 trafen sich immer am Montagabend die Teilnehmer der diesjährigen Aktion „Lust auf Tennis“ auf der Anlage des Tennisclub Ailingen. Unter der Anleitung und Betreuung durch die vereinseigenen Trainer Pascal Gorzalka, Michael Kobza und Thomas Kuntz konnten den Teilnehmern an den 10 Trainingsabenden nach vorrausgegangener Sichtung der eigenen Spielanlage die wesentlichen Grundschläge, Spielregeln und Spielpraxis vermittelt werden. Am vergangenen Mittwochabend endete die diesjährige Aktion mit einem Abschlussturnier und anschließendem gemeinsamen Grillabend. Bei den Spielen konnten durchaus erfolgversprechende Tennis-Talente ausgemacht werden. Hierbei zeigte sich, dass auch der Spaß am Tennissport nicht zu kurz kam. Gerade durch den Spaß am Tennisspiel reifte bei 7 Teilnehmern der Entschluss, den Tennissport nun dauernd durch den Beitritt in den Verein auszuüben.