Erfolgreicher Spieltag für die Aktiven und Senioren des TC Ailingen 08.07.2019 23:00

Alle 3 aktiven Mannschaften, die Herren 1, Herren 2 und Damen belegen nach dem letzten Wochenende den 1. Tabellenplatz in ihren Ligen bei noch zwei ausstehenden Spielen.

Die Herren 1 besiegten souverän den Nachbarn vom TC Tettnang mit 8:1 Punkten. Auch die Herren 2 siegten letztendlich deutlich mit 4:2 Punkten gegen die Mannschaft aus Bodnegg.

Spannender dagegen verlief die Partie der Damen auswärts beim TC Nordstetten. Nach den Einzeln und Doppeln stand es zunächst 3:3 Matches, 6:6 Sätze. Letztendlich mussten die Games die Entscheidung über Sieg oder Niederlage bringen. Hierbei behielten die Damen vom Mannschaftsführerin Conny Brugger mit 56:51 Games die Oberhand und konnten den Sieg in der Oberligastaffel für sich verbuchen. Derzeit liegt man erfolgsversprechend auf dem 1. Tabellenrang und somit auf Meisterkurs.

Auch die Senioren der Herren 50 und Herren 60 spielten sehr erfolgreich gegen den Nachbarn aus Fischbach und die Mannschaft der SPG TA SSV Ulm/TK Ulm. Mit jeweils 6:3 Punkten gewannen beide deutlich ihre Heimspiele und belegen in der Bezirksliga derzeit den 3. Tabellenplatz und sind in der Tabelle weit entfernt von den Abstiegsplätzen

Bild 1 Herren 1 und Herren 2 Gemeinsam

Bild 2 Herren 1

Matt Stefan, Wypyrsczyk Jannes, Quenzer Simon, Gorzalka Pascal, Legner Sebastian, Knoblauch Fabian; es fehlen: Gorzalka Niclas, Zeller Roman