Fortsetzung Verbandspiele nach Pfingstpause und Ergebnisse Spieltag 27.06.2019 20:25

Nach der fast 4-wöchigen Pfingstpause starten wieder die Verbandspiele. Stefan Matt hat folgende Info für euch.

Und hier die Ergebnisse:

Sehr erfolgreich haben am vergangenen Wochenende die Mannschaften des TC Ailingen ihre Verbandsspiele absolviert. Die Herren 1 und Herren 2 gewannen deutlich mit 9:0 Punkten gegen TA Aichstetten und 5:1 Punkten gegen TC99 Bergatreute. Auch die Herren 50 siegten mit 7:2 gegen TA SV Horgenzell. Lediglich die Herren 60 verloren zu Hause mit 3:6 gegen die Mannschaft der TA TV Wiblingen. Leider konnten hitzebedingt aus gesundheitlichen Gründen ein Einzel- und ein Doppelspiel nicht zu Ende gespielt werden, sodass der Gegner beide Punkte bekam. Ansonsten hätten die Herren 60 ihr Spiel mit Sicherheit auch gewonnen.

Nach ihrem deutlichen Sieg mit 5:1 gegen TC Bad Saulgau belegen unsere Damen derzeit den 1. Tabellenplatz in der Oberligastaffel.