"Clubmeister" im Doppel 2 0 1 9 11.06.2019 11:05

Aufgrund der geringen Teilnehmermeldungen fand am vergangenen Wochenende gleich das Endspiel im Doppel statt. Hierzu erreichte folgendener Bericht mit Bild von Stefan Schwarz den "Redakteur" der Homepage:

"In einem äusserst engen, dramatischen, von Fairness und gutem Niveau geprägten Endspiel konnten sich nochmals die Titelverteidiger und Vorjahressieger Robert Jakkel und Stefan Schwarz gegen die aufstrebenden und über 30 Jahre jüngeren Fabian Knoblauch und Jannes Wypyrsczyk mit 4:6, 6:4 und erst hauchdünn im Matchtiebreak mit 10:8 Punkten durchsetzen. Ob das 2020 nochmals gelingt, bleibt abzuwarten, denn die Leistungskurve der Jugend zeigt steil nach oben."

Vielleicht wird das eine oder andere Mitglied durch diesen Bericht dazu motiviert, wieder an den Clubmeisterschaften teilzunehmen.